banner
Jun 3, 2008
11 Views

Spam Blog

Written by
banner

Mungkin sudah sering denger apa sich spam, mungkin kita udah assumsi ke email, ya spam dulunya sering dijumpai di email, sering kita buka mailbox kita eh ternyata isinya spam-spam. Nah yang dimaksud spam blog itu biasanya dipakai untuk nyari backlink untuk dapetin page rating, spam blogs ini biasanya dikenal sebagai splogs

Spam blogs, also known as splogs, are fake blogs created solely for spamming. They are similar in nature to link farms

Mungkin untuk definisi atau penjelasannya bisa cari2 referensi di om google tapi disini barusan aq alami tadi pagi2 buka mailbox dan ada email dari blogger, blogger notice yang menyatakan bahwa blog aq merupakan diindentifikasi sebagai spam blog dan statusnya di lock,

Your blog, at http://………….blogspot.com/, has been identified as a potential spam blog.  For an explanation of what spam blogs are, please see Blogger Help: http://help.blogger.com/bin/answer.py?answer=42577

kalau merasa bukan spam blog disuruh konfirmasi ke blogger.

You will not be able to publish posts to your blog until we review your site and confirm that it is not a spam blog.  To request a review, please fill out the form found……..

So tadi langsung menuju ke TKP apa ada yang salah di blog itu? padalah isinya tulisan artikel biasa atau karena pake RSS ???? soalnya ini baru pertama kali aq alami :”> maklum newbie. Kemudian aq isi form bla bla…..dan katanya nunggu hasil review dan akan dikabari selanjutnya. Oala…baru bikin blog udah dapet gituan…:D

Article Tags:
· · ·
Article Categories:
Internet
banner

Comments to Spam Blog

  • aduh.. iya nih. blog aku juga di anggap spam.!
    aku juga masih newbie..
    pas mau posting artikel baru. “loh??? blog aku kemana??? pusing-pusing.”
    ngomong2 bisa di pulihkan lagi gak ya?? kira2 nunggu brapa lama??
    bls ke email ku ya mas??
    makasih.. ^.^

    Ary January 24, 2010 7:00 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *